ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036306
Páginas:
402
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    ebook
    Titulo del libro
    DE LA ALTA COCINA A TU CASA
    DAVID ANDRÉS MORERA;MAR VIDAL
    Editorial planeta
    No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euro...

    7,27 €

  • COCINA, COME Y PIERDE GRASA
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA, COME Y PIERDE GRASA
    PALOMA QUINTANA
    Zenith
    Todos sabemos que ciertos aspectos de nuestro estilo de vida, y en especial de nuestra alimentación, no son sanos, ...

    10,39 €

  • TROPEZAR CON LA FELICIDAD
    ebook
    Titulo del libro
    TROPEZAR CON LA FELICIDAD
    DANIEL GILBERT;VERÓNICA CANALES MEDINA
    Editorial ariel
    ¿Por qué se le perdona al ser amado antes una infidelidad que dejar los platos sucios en el fregadero? ¿Por qué ...

    8,83 €

  • LAS MEJORES ENSALADAS
    ebook
    Titulo del libro
    LAS MEJORES ENSALADAS
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    Un buen plato de ensalada no debe faltar en ninguna comida y en ninguna época del año. Se lo agradecerá su estóm...

    8,85 €

  • COCINA FÁCIL Y RICO
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA FÁCIL Y RICO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resul...

    10,39 €

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE