GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA
ebook

GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699370
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699370
Páginas:
320
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

16,99 €

IVA incluido
Comprar

La inspección del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinación de la especie, por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras, aún tratándose de especies afines, razón por la que adquiere una gran relevancia el evitar fraudes; comprobación de la calidad biológica, ya que circunstancias de esta índole (ciclo sexual, áreas de procedencia) pueden influenciar su composición química, su olor y sabor, y su consistencia;atención a la calidad sanitaria, por la repercusión en el consumidor de las enfermedades de los peces, la transmisión de microorganismos patógenos para el hombre y de biotoxinas, y por ser el pescado vehículo de diversos contaminantesde naturaleza química; evaluación del grado de frescura, quizás el atributo más importante de la calidad comercial del pescado.Esta Guía se refiere únicamente a la determinación de la especie, pero no en el pescado entero, para lo que existe abundante información, sino en filetes yrodajas, ya sean frescos, congelados o descongelados, lo que presenta dificultades mucho mayores. La experiencia del autor de esta Guía como veterinario especializado en la inspección del pescado, trabajo que ha realizado durante muchos años, el hecho de que presenta no sólo las especies más comunes en nuestraslonjas, mercados y pescaderías, sino muchas otras de captura o importación reciente, y las abundantes y excelentes fotografías en color, que hacen más fácil la diferenciación de especies afines, y en particular, las que más han sidoy están siendo objeto de fraude o engaño, garantizan su inmediata utilidad para veterinarios inspectores de pescado, inspectores de consumo, industriales, comerciantes, hostelería, y en general, para los consumidores.INDICE RESUMIDO: Técnicas de identificación de productos de la pesca. Aspectos generales y específicos considerados en el procedimiento de identificaciónde filetes y rodajas de pescado. Ficha técnica del filete. Ficha técnica dela rodaja. Filetes de pescado obtenidos a partir de especies de teleóstos de sección plana o dorsoventral. Rodajas de pescado obtenidas a partir de especiesde teleóstos, etc.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SENSIBILIDAD SOMÁTICA
    ebook
    Titulo del libro
    SENSIBILIDAD SOMÁTICA
    ALFREDO GARCÍA-ALIX;JOSÉ QUERO
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Organización anatómica y funcional del sistema nervioso. Ontogenia de la sensibilidad: des...

    10,99 €

  • EL STRETCHING
    ebook
    Titulo del libro
    EL STRETCHING
    MASSIMO MESSINA
    De vecchi ediciones
    En inglés, stretching significa «estiramiento». Fundamentado en la flexibilidad y el perfecto conocimiento de cad...

    8,85 €

  • EL MILAGRO DE MINDFULNESS
    ebook
    Titulo del libro
    EL MILAGRO DE MINDFULNESS
    NÚRIA MARTÍ;THICH NHAT HANH
    Zenith
    El milagro de mindfulness nos presenta unos ejercicios para aprender el arte de mindfulness. Asimismo, el maestro ac...

    9,35 €

  • EN PELIGRO
    ebook
    Titulo del libro
    EN PELIGRO
    JOSÉ LUIS PÉREZ GIL
    Editorial ecu
    Este libro refleja una verdad inquietante, no estamos tan seguros como a veces creemos. Alimentos inofensivos en apa...

    4,30 €

  • AYUNAR PARA SANAR. UNA GUÍA PARA MUJERES
    ebook
    Titulo del libro
    AYUNAR PARA SANAR. UNA GUÍA PARA MUJERES
    MINDY PELZ
    Urano
    Ayunar no solo puede ayudarnos a perder peso, sino que también es beneficioso para regular las hormonas y mejorar l...

    5,99 €

Diaz de santos en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CRIOGENIA
    ebook
    Titulo del libro
    CRIOGENIA
    ROGELIO GONZÁLEZ PÉREZ
    Diaz de santos
    Este libro es fruto del trabajo desarrollado por el autor y recoge su experiencia acumulada durante más de cuarenta...

    42,99 €

  • DISEÑO Y DESARROLLO DE PROGRAMAS DE ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTIVA
    ebook
    Titulo del libro
    DISEÑO Y DESARROLLO DE PROGRAMAS DE ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTIVA
    ARTURO DÍAZ SUÁREZ;ENRIQUE GARCÉS DE LOS FAYOS
    Diaz de santos
    Programar y planificar la actividad física y deportiva. Aspectos previos para el diseño del programa: necesidad, o...

    4,99 €

  • MEDICAMENTOS: ?DERECHO HUMANO O NEGOCIO?
    ebook
    Titulo del libro
    MEDICAMENTOS: ?DERECHO HUMANO O NEGOCIO?
    FERNANDO LAMATA COTANDA;FRANCESC PUIGVENTÓS LATORRE;JAVIER SANCHEZ CARO;PEDRO PITA BARROS;RAMÓN GÁLVEZ ZALOÑA
    Diaz de santos
    ¿Es la salud un derecho humano fundamental? ¿Se está respetando ese derecho? Hay personas que no pueden acceder a...

    17,99 €

  • CALIDAD CERÁMICA, SEGURIDAD LABORAL Y MEDIOAMBIENTE
    ebook
    Titulo del libro
    CALIDAD CERÁMICA, SEGURIDAD LABORAL Y MEDIOAMBIENTE
    JUAN MORALES GÜETO
    Diaz de santos
    INDICE: Concepto de calidad. Enfermedades profesionales: silicosis, saturnismo, toxicidad en general, otras enfermed...

    8,99 €

  • LA INNOVACIÓN EN UNA REGIÓN
    ebook
    Titulo del libro
    LA INNOVACIÓN EN UNA REGIÓN
    JUAN JOSÉ GOÑI ZABALA
    Diaz de santos
    Una región innovadora es una comunidad vinculada a un espacio geográfico y económico, que reúne en alto grado al...

    4,99 €