HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699318
Páginas:
624
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

24,99 €

IVA incluido
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CASAS ENCANTADAS
    ebook
    Titulo del libro
    CASAS ENCANTADAS
    FRANCISCO CONTRERAS
    Edaf
    Puertas que se abren y se cierran solas, muebles que son movidos por fuerzas invisibles, sombras e imágenes que apa...

    6,99 €

  • CUADERNO DE PRÁCTICAS DE EXPRESIÓN GRÁFICA
    ebook
    Titulo del libro
    CUADERNO DE PRÁCTICAS DE EXPRESIÓN GRÁFICA
    CAROLINA SENABRE BLANES;FRANCISCO IRLES MAS;MARIO ORTIZ GARCÍA;MIGUEL ÁNGEL OLIVA MEYER;SERGIO VALERO VERDÚ
    Editorial ecu
    El presente libro se ha creado con la intención de proporcionar al lector un conjunto de ejercicios para poner en p...

    8,51 €

  • MANUAL DE HIGIENE Y MEDICINA PREVENTIVA HOSPITALARIA
    ebook
    Titulo del libro
    MANUAL DE HIGIENE Y MEDICINA PREVENTIVA HOSPITALARIA
    JUAN MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
    Diaz de santos
    Este libro resulta único en el panorama asistencial español por la cantidad de interesantes recomendaciones práct...

    10,99 €

  • LA HIPERTENSÍON ARTERIAL COMO FACTOR DE RIESGO CARDIOVASCULAR
    ebook
    Titulo del libro
    LA HIPERTENSÍON ARTERIAL COMO FACTOR DE RIESGO CARDIOVASCULAR
    JOSÉ SABÁN RUIZ
    Diaz de santos
    Introducción. Clasificación y diagnóstico de la HTA. La prehipertensión ¿un nuevo término o una enfermedad? Es...

    8,99 €

  • YO MÉDICA, YO PACIENTE
    ebook
    Titulo del libro
    YO MÉDICA, YO PACIENTE
    FLORENCIA CAHN
    Paidos argentina
    Este libro de Florencia Cahn sorprende en el mejor sentido, un texto del que no se puede salir igual a como se entr...

    17,67 €

Diaz de santos en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COMPENSACIÓN
    ebook
    Titulo del libro
    COMPENSACIÓN
    ALFONSO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    "Esta publicación es un capítulo del libro: CREANDO VALOR… A TRAVÉS DE LAS PERSONAS. ÍNDICE: Compensació...

    8,99 €

  • ASPECTOS NUTRICIONALES EN LA HIPERLIPEMIA Y RIESGO CARDIOVASCULAR
    ebook
    Titulo del libro
    ASPECTOS NUTRICIONALES EN LA HIPERLIPEMIA Y RIESGO CARDIOVASCULAR
    CARMEN MORENO LOPERA;MIGUEL RUBIO HERRERA
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción. Influencia de los ácidos grasos sobre el riesgo cardiovascular: grasa saturada, ácidos gras...

    5,99 €

  • ULTRASONOGRAFÍA ENDOSCÓPICA CON CONTRASTE
    ebook
    Titulo del libro
    ULTRASONOGRAFÍA ENDOSCÓPICA CON CONTRASTE
    MARC GIOVANNINI
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Consideraciones generales. Medidas de contraste ultrasonográficos comercialmente disponible...

    4,99 €

  • ALERGIA ALIMENTARIA
    ebook
    Titulo del libro
    ALERGIA ALIMENTARIA
    DEBORA VILLANO VALENCIA;HUGO RAMÍREZ;MARIA DEL CARMEN GARCÍA PARRILLA
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Reacciones adversas a los alimentos: clasificación. Mecanismos de la reacción alérgica.: ...

    5,99 €

  • GESTIÓN DE STOCK
    ebook
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE STOCK
    MIKEL MAULEÓN TORRES
    Diaz de santos
    La cadena de suministro es un flujo de productos y de información. En la mismaexisten diversos aspectos: stock, alm...

    16,99 €