LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS. HOTA0108
ebook

LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS. HOTA0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034234
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411034234
Páginas:
318
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Interpretar correctamente información oral y escrita, ya sean instrucciones, indicaciones, especificaciones técnicas o etiquetas de productos químicos, vales u otros documentos utilizados en el proceso de planchado y arreglo de ropa y en la confección de artículos textiles sencillos. - Clasificar las ropas para su planchado. - Describir y ejecutar las técnicas de planchado, doblado y presentación de ropa, aplicando el procedimiento adecuado y utilizando la maquinaria establecida. - Describir y aplicar técnicas de cosido a mano y a máquina, empleando los medios y materiales adecuados. - Aplicar las técnicas para el almacenaje, control y mantenimiento de los productos, utensilios y lencería propios del área de alojamiento. - Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de planchado, arreglo y confección de ropa propios de establecimientos de alojamiento.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SOPORTE VITAL BÁSICO. SANT0108
    ebook
    Titulo del libro
    SOPORTE VITAL BÁSICO. SANT0108
    ANA BELÉN CARMONA ROMERA;ANA MARÍA RIVAS HIDALGO
    Ic editorial
    - Aplicar las técnicas de soporte vital básico, optimizado, ante situaciones de riesgo vital, según el protocolo ...

    11,99 €

  • ELECTROTECNIA. ENAE0108
    ebook
    Titulo del libro
    ELECTROTECNIA. ENAE0108
    RAMÓN GUERRERO PÉREZ
    Ic editorial
    - Analizar las funciones, leyes y reglas más relevantes de la electricidad, describiendo la funcionalidad de los e...

    11,99 €

  • ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
    ebook
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE
    Ic editorial
    - Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicand...

    7,99 €

  • CALIDAD DEL PRODUCTO GRÁFICO. ARGG0110
    ebook
    Titulo del libro
    CALIDAD DEL PRODUCTO GRÁFICO. ARGG0110
    LOURDES FARRATELL CASTRO
    Ic editorial
    - Controlar la calidad de un producto gráfico, comprobando y verificando su correspondencia con los datos de un sup...

    5,49 €

  • APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO. SANT0108
    ebook
    Titulo del libro
    APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO. SANT0108
    FRANCISCO JAVIER CARMONA FUENTES
    Ic editorial
    - Aplicar las técnicas de soporte vital básico optimizado según procedimiento. - Aplicar técnicas de apoyo al so...

    11,99 €