PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110
ebook

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033053
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411033053
Páginas:
386
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería. - Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ATLAS DE LOS SABORES
    ebook
    Titulo del libro
    ATLAS DE LOS SABORES
    MARTA GARCÍA GARCÍA;RAPHAËL HAUMONT;THIERRY MARX
    Lunwerg editores
    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.Un libro esencial que une ciencia y ...

    10,39 €

  • TOP CHEF. LAS RECETAS DE BEGOÑA RODRIGO
    ebook
    Titulo del libro
    TOP CHEF. LAS RECETAS DE BEGOÑA RODRIGO
    AA.VV
    Ediciones martinez roca
    Las recetas de Begoña Rodrigo, ganadora de TOP CHEFNo cabe duda: la gastronomía fascina a todo el mundo al igual q...

    6,23 €

  • RECETAS POR 5 EUROS
    ebook
    Titulo del libro
    RECETAS POR 5 EUROS
    FERNANDO CANALES
    Editorial planeta
    Aperitivos sugerentes, entrantes atractivos, ensaladas divertidas, sopas y cremas imaginativas, verduras y hortali...

    6,23 €

  • OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    ebook
    Titulo del libro
    OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    MARÍA DE LA CRUZ BÉJAR HEREDIA
    Ic editorial
    Identificar los procesos y las operaciones que se realizan en la obtención de aceites de orujo de oliva, así como ...

    7,99 €

  • LA DESAPARICIÓN DE LAS MARIPOSAS
    ebook
    Titulo del libro
    LA DESAPARICIÓN DE LAS MARIPOSAS
    JOSEF H. REICHHOLF;MARÍA JOSÉ VIEJO PÉREZ
    Editorial critica
    Las mariposas se están extinguiendo. Son pocos los que aún recuerdan los días en que las praderas estaban repleta...

    8,31 €

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE