PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110
ebook

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033053
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411033053
Páginas:
386
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería. - Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
    CRISTINA SALA CARBONELL
    De vecchi ediciones
    Paella, gazpacho, fabada? son platos típicos y muy característicos de la cocina española, pero hay muchísimos m...

    9,92 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONÓMICA
    ebook
    Titulo del libro
    ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONÓMICA
    LAURA LANDRA;MARGHERITA LANDRA
    De vecchi ediciones
    Comer bien ahorrando dinero, tiempo y energía es posible. Este libro le ofrece una serie de recetas para elaborar p...

    9,92 €

  • ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    ebook
    Titulo del libro
    ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    JOSÉ LUIS POZA LUJÁN;JOSÉ Mª SEGUÍ SIMARRO;JOSÉ MIGUEL MULET SALORT
    Universitat politècnica de valència
    La divulgación no es un concepto del todo extraño para un cientfico. Tarde o temprano, por vocación o por necesid...

    8,59 €

  • LA BUENA COCINA PARA LA EMBARAZADAS
    ebook
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA PARA LA EMBARAZADAS
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    La creencia popular dice que cuando se está embarazada hay que comer por dos, pero nada más lejos de la realidad. ...

    7,94 €

  • LOS COCINEROS DEL VINO
    ebook
    Titulo del libro
    LOS COCINEROS DEL VINO
    AA.VV
    Planeta gastro
    Un libro para descubrir quién hay detrás de los mejores y más apreciados vinos españoles.¿Quiénes crean los vi...

    10,39 €

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE