TRANSFORMACIONES DE IMPORTANCIA EN CARROCERÍAS. TMVL0309 - MANTENIMIENTO DE ESTRUCTURA DE CARROCERÍAS DE VEHÍCULOS
ebook

TRANSFORMACIONES DE IMPORTANCIA EN CARROCERÍAS. TMVL0309 - MANTENIMIENTO DE ESTRUCTURA DE CARROCERÍAS DE VEHÍCULOS

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788415792345
Materia
DERECHO
ISBN:
9788415792345
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

5,49 €

IVA incluido
Comprar

Reconocer las reformas de importancia y en especial aquellas que requieren de homologación. Aplicar las técnicas empleadas en la realización de reformas. Manejar la documentación técnica necesaria para llevar a cabo la reforma. Conocer las normas empleadas en la realización e interpretación de planos. Conocer las técnicas de protección de las partes metálicas para evitar la corrosión. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de mantenimiento de estructuras de carrocería de vehículos.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • TODO SOBRE LA LEY DE CAZA
    ebook
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LA LEY DE CAZA
    EQUIPO JURÍDICO DVE
    De vecchi ediciones
    La Ley de Caza y el Reglamento, de 1970 y 1971 respectivamente, ya consideraban una necesidad la defensa de la rique...

    13,27 €

  • PRINCIPIOS BÁSICOS DE BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
    ebook
    Titulo del libro
    PRINCIPIOS BÁSICOS DE BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
    LUIS DÍAZ
    Editorial universidad de la serena
    Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalid...

    3,26 €

  • HUMANIZAR LA ASISTENCIA SANITARIA
    ebook
    Titulo del libro
    HUMANIZAR LA ASISTENCIA SANITARIA
    JOSÉ CARLOS BERMEJO HIGUERA
    Desclee de brouwer
    La lamentación por la deshumanización de la asistencia sanitaria es una realidad universal, pero no se ha explorad...

    5,99 €

  • GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409
    ebook
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. HOTR0409
    MIGUEL ÁNGEL ARTACHO NAVARRO
    Ic editorial
    - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para depar...

    7,99 €

  • HOST
    ebook
    Titulo del libro
    HOST
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considera...

    7,27 €

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE