UF1360 - SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN
ebook

UF1360 - SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000421
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000421
Páginas:
448
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

13,00 €

IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a realizar decoraciones culinarias para todo tipo de platos y asistir en la decoración y montaje de los expositores.

También a supervisar los procesos de realización de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, así como los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Para ello, se estudiará la supervisión de los procesos de elaboración, la organización del trabajo del personal y la presentación y decoración de elaboraciones culinarias.

Por último, se realizarán decoraciones en las elaboraciones culinarias y un control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar.

 Tema 1. Supervisión de los procesos de elaboración
1.1 Fases de las elaboraciones culinarias.
1.2 Procedimientos de supervisión.
 
Tema 2. Organización del trabajo del personal
2.1 Realizar cuadros de trabajo.
2.2 Control de costes.
2.3 Medidas correctivas en la elaboración.
 
Tema 3. Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
3.1 Definiciones.
3.2 Tipología según finalidad.
3.3 Normas y combinaciones organolépticas básicas.
3.4 Necesidades de presentación y decoración según el tipo de elaboración y forma de cocina.
3.5 Aplicaciones y ensayos prácticos.
3.6 Diseño de bocetos.
3.7 Modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes.
 
Tema 4. Decoraciones en las elaboraciones culinarias
4.1 Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
 
Tema 5. Control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar
5.1 Conocimiento de Temperaturas.
5.2 Control de las temperaturas de cocción.
5.3 El enfriamiento adecuado.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CÓMO INVERTIR EN FONDOS DE INVERSIÓN CON SENTIDO COMÚN
    ebook
    Titulo del libro
    CÓMO INVERTIR EN FONDOS DE INVERSIÓN CON SENTIDO COMÚN
    CARLA LÓPEZ FATUR;JOHN C. BOGLE
    Deusto
    John C. Bogle es una leyenda de la inversión, fundador del mítico The Vanguard Group, una de las empresas de inver...

    10,39 €

  • COMT004PO - FUNDAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    ebook
    Titulo del libro
    COMT004PO - FUNDAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    JOSE VICENTE GIL LÓPEZ
    Editorial e-learning
    Adquirir los conocimientos necesarios para proporcionar un servicio de atención al el/la cliente/a difere...

    11,96 €

  • ANÁLISIS INTERNO
    ebook
    Titulo del libro
    ANÁLISIS INTERNO
    ARTEMIO MILLA GUTIÉRREZ;DANIEL MARTINEZ PEDROS
    Diaz de santos
    Teoría de los recursos y capacidades: recursos tangibles, recursos intangibles, capacidades organizativas, recursos...

    5,99 €

  • PITCH ANYTHING
    ebook
    Titulo del libro
    PITCH ANYTHING
    OREN KLAFF
    Profit editorial
    Según Oren Klaff, crear y presentar un gran lanzamiento no es un arte, es una ciencia sencilla. Aplicando los últi...

    9,99 €

  • ENTREVISTAS
    ebook
    Titulo del libro
    ENTREVISTAS
    ALFONSO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    Esta publicación es un capítulo del libro: CREANDO VALOR… A TRAVÉS DE LAS PERSONAS. ÍNDICE: Aflorar capacidade...

    4,99 €

Editorial e-learning en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE