365 recetas para tapas

365 recetas para tapas

Editorial:
Naturart
EAN:
9788480768498
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8076-849-8
Páginas:
216
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
290
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Impresione a sus invitados con 365 deliciosos platos de todo el mundo:  Francia, Italia, Marruecos, India, Japón, Tailandia... Elija entre un  extraordinario abanico de recetas para brunches, aperitivos, cócteles, reuniones, celebraciones, fiestas o bodas. Desde recetas sencillas y tradicionales hasta otras exquisitas e innovadoras, que podrán preparar tanto los cocineros sin experiencia como los más profesionales. Ninguna fiesta sale redonda si no se sirve una buena comida. No obstante, cocinar para un gran número de invitados puede parecer una tarea hercúlea. Las tapas del mundo son la solución ideal.  Estos ligeros bocados de todos los rincones del planeta son fáciles de preparar y resultan perfectos para una gran variedad de celebraciones. Este libro le propone 365 suculentas recetas con las que sin duda alguna impresionará a sus invitados. De los crostini a las costradas, del teriyaki a las tartaletas, de las madalenas a los merengues, podrá escoger entre un innumerable abanico de asombrosas recetas del mundo. Tanto si quiere ofrecer una sencilla selección o darlo todo y demostrar de lo que es capaz, en este libro encontrará lo  que necesita. Tiente a sus invitados con las empanadas de chorizo, pimiento rojo y queso manchego, el teriyaki de salmón o las tostadas de pechuga de pavo. Sorpréndalos con las tartaletas de langosta, las brochetas tikka de paneer, los rollitos de primavera con gambas y fideos de cristal o las fresas bañadas en chocolate.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Per què alguns pebrots piquen i altres no
    Titulo del libro
    Per què alguns pebrots piquen i altres no
    A.PARELLADA / D.JIMENEZ
    Ara llibres
    Ada Parellada, nascuda a Granollers, el 1967 filla de la fonda Europa de Granollers, avui gestiona els restaura...
    No disponible
  • PIRULETAS DE JAMÓN. Cocina todos los días **DELALLAMA ED*
    Titulo del libro
    PIRULETAS DE JAMÓN. Cocina todos los días **DELALLAMA ED*
    GARCIA SOTO, SUSANA
    Delallama ediciones
    Susana García Soto es la creadora del blog culinario Piruletas de jamón, que ahora se convierte en este libro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • Conservas caseras.hagalo usted mismo
    Titulo del libro
    Conservas caseras.hagalo usted mismo
    Alonso De La Paz, Francisco Javier
    Libsa
    No disponible

    11,95 €

  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana  y natural con este completo libro de r...
    No disponible

    14,99 €

  • Mis recetas de cocina anticancer
    Titulo del libro
    Mis recetas de cocina anticancer
    Fernández, Odile
    Urano editorial
    -El complemento perfecto de Mis recetas anticáncer, el nuevo bestseller de salud con ocho ediciones en el ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €

Naturart en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Conquistar el dolor
    Titulo del libro
    Conquistar el dolor
    Chaitow, Leon
    Naturart
    Aliviar el dolor está en sus manos: una actitud mental positiva, una buena postura y la práctica de ejercicio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    16,90 €

  • Postproduccion del color
    Titulo del libro
    Postproduccion del color
    Macleod, Steve
    Naturart
    Una introducción esencial a la fotografía y una exhaustiva obra de consulta. Se centra en los procesos implic...
    No disponible
  • INDIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    INDIA
    Nº 2245
    ELLIS, KIRSTEN / TAYLOR, CHRIS / HOLMES, ROB
    Naturart
    Una gu¡a que orienta al turista en este pa¡s desafiante y de fuerte personalidad: no sólo su magn¡fico lega...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    29,75 €

  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    No disponible
  • Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Titulo del libro
    Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Bertinet, Richard
    Naturart
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o...
    No disponible