Akelare. Pedro Subijana

Akelare. Pedro Subijana

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121147
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2114-7
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

45,00 €

IVA incluido

Chef Pedro Subijana (Restaurant Akelarre, 3 Michelin stars and founder  on the new Vasque Cuisine) introduces us the last 10 years of his art  of cooking. An art of cooking based on looking for the perfection that brings his work to the highest level in today?s world Cuisine. It  includes a CD with an audiovisual demonstration.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cake pops
    Titulo del libro
    Cake pops
    Tanti, Gina
    Susaeta ediciones
    56 recetas para hacer cake pops, unos sofisticados pastelitos colocados en un palito de chupa-chups. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

  • Tapas
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • Los 100 grandes platos de la cocina española
    Titulo del libro
    Los 100 grandes platos de la cocina española
    Díaz Güell, Carlos
    Planeta
    Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Ensaladas sencillas
    Titulo del libro
    Ensaladas sencillas
    Oliver, Penny
    Ediciones b
    Ensaladas de temporada, frescas y fáciles. Una forma original de incorporar un cambio en la dieta, un nuevo en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,90 €

  • DETRÁS DE LA BARRA
    Titulo del libro
    DETRÁS DE LA BARRA
    Yetano, Juan Antonio
    Dauro
    Con la excusa de contar las hilarantes y surrealistas anécdotas que ocurren tras la barra de un bar, el autor ...
    No disponible

    18,00 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE