¡AL GRANO!

¡AL GRANO!. La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Editorial:
Anaya multimedia
EAN:
9788441540071
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-4007-1
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LIBROS SINGULARES

22,95 €

IVA incluido
Comprar

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el  nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por  su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación.
 
 Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes.
 
 Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café.  Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café.
 
 Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero.
 - Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Café sensible
    Titulo del libro
    Café sensible
    Ossenblok, Kim
    Oberon
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo  que pagamos por consumir una buena ta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €

  • ¡AL GRANO!
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    OSSENBLOK, KIM
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    No disponible

    19,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Anaya multimedia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Diseño 3D con Autocad 2000
    Titulo del libro
    Diseño 3D con Autocad 2000
    Matthews, Brian
    Anaya multimedia
    No disponible

    31,00 €

  • El Mac.Edición snow leopard
    Titulo del libro
    El Mac.Edición snow leopard
    Williams, Robin
    Anaya multimedia
    Snow Leopard es la nueva actualización que Apple ha hecho de Mac OS X.  Conocido por ser una mejora para perfe...
    No disponible

    18,50 €

  • Access 2007.Consultas, formularios e informes.
    Titulo del libro
    Access 2007.Consultas, formularios e informes.
    mCFEDRIES, Paul
    Anaya multimedia
    Microsoft Access es un gran e intimidante programa. A diferencia de Word o Excel, donde pueden realizarse tarea...
    No disponible

    35,50 €

  • Hacking con Google
    Titulo del libro
    Hacking con Google
    Long, Johnny
    Anaya multimedia
    Google es la herramienta de búsqueda más sofisticada que existe hoy en  día, un motor de búsqueda que inclu...
    No disponible

    39,60 €

  • FreeHand 9
    Titulo del libro
    FreeHand 9
    Roame, Tony
    Anaya multimedia
    No disponible

    26,00 €