Aliños y salsas

Aliños y salsas

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005209
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00520-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

3,95 €

IVA incluido

Su toque personal en cada plato
 
 Ya sean ensaladas, verduras, pescado, carne, pasta, arroz o postres, el toque definitivo de toda receta lo proporciona la salsa adecuada.
 
 Una crema de salmón con rúcula para un plato de pasta, una salsa de limón y tomillo para el pescado, una espuma de boletos al jerez para la ternera y el cordero o una salsa de mazapán para la macedonia: con nuestra selección de recetas la variación está garantizada. Además, un  capítulo con recetas de chutneys y salsas para mojar completa este práctico recetario.
 
 - Variados aliños y salsas para cualquier ocasión
 - Formato pequeño muy práctico
 - Sencillas instrucciones paso a paso

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina vasca
    Titulo del libro
    Cocina vasca
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    10,00 €

  • Pasteles salados
    Titulo del libro
    Pasteles salados
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,99 €

  • PASTELERIA CASERA
    Antiguo
    Titulo del libro
    PASTELERIA CASERA
    ARUA, ELVIRA
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • BACALHAU COM BATATAS E OUTRAS 200 RECEITAS
    Titulo del libro
    BACALHAU COM BATATAS E OUTRAS 200 RECEITAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "Denomina-se de bacalhau para os povos de língua portuguesa; Stockfish  para os anglo-saxônicos; Torsk para o...
    No disponible
  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Rosalba Gioffré / Alessandra Pecci
    Susaeta ediciones
    Es difícil resistirse a la atracción del chocolate. y pensándolobien, ¿por qué habríamos de hacerlo? Disp...
    No disponible

    14,96 €

Ngv vemag-verlags en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE