Amasando con Sylvain Vernay. Panadería y repostería en casa

Amasando con Sylvain Vernay. Panadería y repostería en casa

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473982
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-98-2
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
255
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA

23,50 €

IVA incluido
Comprar

¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la  masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para  cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los  secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram. En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panadería, bollería artesanal y repostería. El nexo común de las más de 50 recetas son las masas. Todas las recetas están ilustradas con una fotografía final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan característica de su trabajo; se han incluido fotografías de detalle cuando era necesario, así como fotografías paso a paso de aquellos procesos más complejos.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA 2018)
    Titulo del libro
    PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA 2018)
    XAVIER BARRIGA
    Grijalbo
    ¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alime...
    No disponible
  • La cocina de España Directo
    Titulo del libro
    La cocina de España Directo
    Roberto Leal;Sara Brun
    Planeta
    Las nuevas y sabrosas recetas del espacio de cocina del programa «España Directo» de TVE, en un nuevo recorr...
    No disponible

    21,50 €

  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    Titulo del libro
    COCINA DE APROVECHAMIENTO
    AA.VV
    Espasa calpe
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que  genera muchísimo interés. El nuevo li...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • La cocina cotidiana de Vero
    Titulo del libro
    La cocina cotidiana de Vero
    Cervera, Verónica
    Oberon
    Concebido a partir de su experiencia cotidiana y la práctica del batch  cooking, este segundo libro de la popu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,95 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    Titulo del libro
    EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    AA.VV
    Larousse
    Un volumen práctico y atractivo todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vist...
    No disponible

    17,95 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE