APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395105
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-510-5
Páginas:
118
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Como en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la alimentación, el de la pastelería es un negocio donde deben cuidarse las materias primas, su aprovisionamiento, gestión y control; pues este es el primer paso para poder ofrecer al cliente un producto de calidad y de esta forma asegurar la viabilidad y rentabilidad de la empresa. Es por  ello que en este manual podrán estudiarse los principales productos que se encuentran a la venta en una pastelería, las materias primas que son necesarias para poder elaborarlos y la maquinaria indispensable para poder llevar a cabo estas tareas de manera satisfactoria. Con esta obra, el lector podrá comprender el funcionamiento de un establecimiento de pastelería y conocer los entresijos de un oficio que aúna tradición y modernidad para ofrecer al cliente las mejores elaboraciones de repostería.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • APLICACIONES INFORMÁTICAS DE LA GESTIÓN COMERCIAL
    Titulo del libro
    APLICACIONES INFORMÁTICAS DE LA GESTIÓN COMERCIAL
    Hermida Modelo, Alexandre;Iglesias, Inmaculada
    Ideaspropias
    Actualmente, las empresas recurren a diferentes herramientas informáticas para hacer una gestión eficiente de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €

  • Guia para el diseño, construcción y mantenimeinto fachadas piedra natural
    Titulo del libro
    Guia para el diseño, construcción y mantenimeinto fachadas piedra natural
    AA.VV
    Ideaspropias
    Los revestimientos de las fachadas de los edificios conforman sistemas  constructivos donde la piedra natural, ...
    No disponible
  • Manipulador de alimentos en el sector hostelería
    Titulo del libro
    Manipulador de alimentos en el sector hostelería
    'Elena Benavente García y Pedro Ignacio Benavente Jareño'
    Ideaspropias
    Todos los establecimientos de restauración deben garantizar la salubridad de los alimentos y adoptar las preca...
    No disponible
  • Técnicas de comunicación
    Titulo del libro
    Técnicas de comunicación
    'Sara Díez Freijeiro'
    Ideaspropias
    Sara Díez Freijeiro es licenciada en Ciencias Políticas y de la Administración. Ha realizado un Master en Me...
    No disponible

    18,95 €

  • Gestión de la pyme
    Titulo del libro
    Gestión de la pyme
    ', Silvia Ruiz Blanco;, Renata Paz Couso;, David Fernández Pere'
    Ideaspropias
    Renata Paz Couso es licenciada en Psicología Social y del Trabajo por la Universidad de Santiago de Compostela...
    No disponible

    10,00 €