Bases de procesos de pastelería y respostería

Bases de procesos de pastelería y respostería

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490770047
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9077-004-7
Páginas:
182
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES

29,50 €

IVA incluido
Comprar

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.
 
 El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y  Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Las lagrimas de ucrania
    Titulo del libro
    Las lagrimas de ucrania
    Ramirez Lopez, Francisco
    Ediciones invasoras
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • Programa PDP
    Titulo del libro
    Programa PDP
    Herrera Clavero, Francisco;Ramírez Salguero, Maria Inmaculada;Roa Venegas, José María;Herrera Ramirez, María Inmaculada
    Piramide
    El Programa de Desarrollo Personal (PDP) tiene mucho que ver con lo que se ha dado en llamar inteligencia emoci...
    No disponible
  • UNIVERSIDAD DE CORDOBA, LA: DE SUS ORIGENES AL SIGLO XXI
    Titulo del libro
    UNIVERSIDAD DE CORDOBA, LA: DE SUS ORIGENES AL SIGLO XXI
    ACOSTA RAMIREZ, FRANCISCO / RAMOS ROVI,
    Universidad cordoba
    HISTORIA DE LOS ESTUDIOS SUPERIORES Y UNIVERSITARIOS EN LA CIUDAD DE CóRDOBA CON MOTIVO DEL CINCUENTENARIO DE ...
    No disponible

    40,00 €

  • AUSTRALIA 4_10. COMPRENDER Y GUÍA PRÁCTICA
    ebook
    Titulo del libro
    AUSTRALIA 4_10. COMPRENDER Y GUÍA PRÁCTICA
    AA.VV
    Geoplaneta
    Más grande que la mayoría de los países del mundo, Australia Occidental es la última frontera de Australia, una ...

    4,15 €

  • Geografia histórica y lenguaje del sureste ibérico
    Titulo del libro
    Geografia histórica y lenguaje del sureste ibérico
    Ramírez Munuera, Francisco
    Universidad alicante
    La geografía histórica y sus diversas vinculaciones culturales reserva  aún, bien entrado el siglo XXI, aspe...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cuina de les Terres de Mestral
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de Mestral
    DDAA
    Onada edicions
    El receptari que teniu a les mans és quelcom més que un simple llibre de cuina, és el testimoni escrit d'un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Food trucks
    Titulo del libro
    Food trucks
    AA.VV
    Monsa
    Las Food Trucks son una institución en la cultura americana, con más de un siglo de historia. Las hay con tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • Recetas de pescado
    Titulo del libro
    Recetas de pescado
    AA.VV
    Rustika ediciones
    El pescado, un alimento saludable y fácil de cocinar, se puede presentar como entrante, crudo o marinado; en p...
    No disponible
  • Cocina en casa con Jordi Cruz
    Titulo del libro
    Cocina en casa con Jordi Cruz
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • Postres de rechupete
    Titulo del libro
    Postres de rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, co...
    No disponible

    15,00 €

Sintesis editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE