Bocadillos, sándwiches y tostas
Antiguo

Bocadillos, sándwiches y tostas

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424185091
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8509-1
Páginas:
120
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Joseba Guijarro es un joven cocinero formado en la escuela de hostelería de Leioa. Tras trabajar en varios restaurantes de conocido prestigio como Matxinbenta y Gaminiz en Bizkaia y San Román de Escalante y Hostería de Arnuero en Cantabria, hoy hace un programa de cocina en televisión y asesora bares de pintxos y bocadillos como Casalita. Hoy en día, cada vez se dedica menos tiempo a comer y muchas  veces se quiere perder el menor tiempo posible al mediodía para salir  antes a la tarde del trabajo. ¡qué mejor recurso que el tradicional bocadillo! Con este libro se puede aprender a hacer bocadillos de todo  tipo. En él aparecen desde los más tradicionales a nuevas creaciones.  Pero el libro no sólo trata de bocadillos sino también de dos parientes cercanos: el sandwich y la tosta.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Editorial everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE