Brillante pero no ardiente

Brillante pero no ardiente. El libro del whisky malta

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420668437
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-6843-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

28,95 €

IVA incluido

La revolución en los estilos de vida y en los gustos que ha tenido lugar enlas últimas décadas, ha fomentado un regreso a los orígenes y a la búsquedade los placeres más naturales y tradicionales, menos industriales ymasificados. Esta situación ha servido para sacar al whisky malta de surelativo olvido y ha contribuido al reconocimiento de sus cualidades porparte de un público cada vez más exigente. El whisky escocés ¡aunque sonnumerosos los brebajes que se venden en todo  el mundo con ese nombre,únicamente el destilado que ha sido obtenido y madurado en Escocia bajo unasestipulaciones y características precisas, debe llevar ese nombre¡ es ellicor más consumido en el mundo  y supone un compendio de clima, geografía,agricultura, ingenio humano  e historia escocesa. Brillante pero no ardientedesvela los secretos del malt whisky, bebida nacional de las Tierras Altasde Escocia en su forma más pura y tradicional que bajo ningún concepto debeconfundirse con los blended whiskys. El whisky malta ¡más de un sigloviviendo a la  sombra de las famosas marcas de los whiskys mezcla, a las quehace posibles con tan generosa y silenciosa nobleza¡ que bebemos en laactualidad, desciende del antiguo licor fuerte de las Tierras Altas y de lasIslas escocesas, que es donde reside el meollo de la auténtica  historia delwhisky. El profundo conocimiento de la región permite a Graham DavidRobertson ofrecernos la más completa guía ilustrada para adentrarnos en lahistoria y secretos de esa compleja y maravillosa bebida, nos enseña acomprarlo y a beberlo, y nos propone unas cuantas recetas y algunositinerarios para visitar las principales destilerías.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Las recetas de las abuelas
    Titulo del libro
    Las recetas de las abuelas
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila l...
    No disponible

    15,00 €

  • Menjars i memòries del gust
    Titulo del libro
    Menjars i memòries del gust
    Nº 18
    Fàbrega, Jaume
    Onada edicions
    Certament, s'han escrit llibres excel·lents sobre la cuina del País Valencià. Com és l.gic, són obres escr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Ensaladas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Ensaladas
    AA.VV
    Editorial everest
    En este libro se recogen recetas tradicionales de la cocina popular e internacional, ensaladillas, recetas a ba...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • Postres de fruta
    Antiguo
    Titulo del libro
    Postres de fruta
    Paola Loaldi
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

  • Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. ...
    No disponible

    54,50 €

Alianza en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE