Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-44-9
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cuinar per ser feliå
    Titulo del libro
    Cuinar per ser feliå
    RUSCADELLA, CARME
    Columna edicions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,05 €

  • POSTRES
    Titulo del libro
    POSTRES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo  de consultas, explica cómo adentrarse...
    No disponible

    9,95 €

  • Galletas deliciosas
    Titulo del libro
    Galletas deliciosas
    VV. AA.
    Blume
    Recetas deliciosamente dulces, prácticas y sencillas, perfectas para los aficionados a la repostería casera q...
    No disponible
  • La cocina de la longevidad
    Titulo del libro
    La cocina de la longevidad
    García Matilla, Laura
    Larousse
    Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Recetas ricas, recetas sanas
    Titulo del libro
    Recetas ricas, recetas sanas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    10,52 €

Naturart en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE