Chocolate

Chocolate

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184414
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8441-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA incluido

¡El libro ideal para todos los amantes del chocolate! Amplia y detallada información : desde la historia y la elaboración del cacao hasta el propio chocolate, pasando por la muestra de los diferentes tipos de chocolate y su utilización en la cocina.Seductoras recetas, tanto clásicas y tradicionales como nuevas y sofisticadas.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    Titulo del libro
    LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    D´Ambrosio, Gonzalo
    Oberon
    Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una ...
    No disponible

    5,95 €

  • El secreto dek vodka
    Titulo del libro
    El secreto dek vodka
    Llado, Vador
    Now books
    Todos los secretos de la nueva bebida de moda: ¡el vodka! Desde las preferencias exquisitas de los zares rusos...
    No disponible
  • La cuina del Serrallo (3a edició)
    Titulo del libro
    La cuina del Serrallo (3a edició)
    Carme Arjona Cabello
    Cossetania edicions
    «Hi ha peixos de totes les classes, per a tots els gustos i paladars, des del bon gourmet (suquets, graellades...
    No disponible
  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Libro de cocina de diseño moderno, ideal para los amantes de las dietas vegetarianas y veganas. Recetas fresca...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,95 €

  • Comer y crecer
    Titulo del libro
    Comer y crecer
    Diaz de Monasterioguren Osinaga, Amaia
    Ttarttalo
    No disponible

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE