Cocina baja en colesterol,

Cocina baja en colesterol,

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625117483
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11748-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SALUDABLE Y EQUILIBRADA

9,95 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MINDFUL EATING
    Titulo del libro
    MINDFUL EATING
    AA.VV
    Ilusbooks
    Mindful Eating nos ayuda a detectar y gestionar las emociones que provocan ansiedad por comer y sus consecuenci...
    No disponible
  • Robuchon. Todas las recetas
    Titulo del libro
    Robuchon. Todas las recetas
    Robuchon, Joël
    Rba
    Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • Paellas and other spanish rice dishes
    Titulo del libro
    Paellas and other spanish rice dishes
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    A recipe book with a selectionof the best paellas and rice dishescooked in Spain: traditionaldishes, but also n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • LA MÀGIA DE LA CUINA
    Titulo del libro
    LA MÀGIA DE LA CUINA
    Ruscalleda, Carme
    La galera
    Podem fer uns ous ferrats. Peró també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels auténtic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • 91 recetas plantas silves
    Titulo del libro
    91 recetas plantas silves
    Ortega, Ines
    Espasa calpe
    No disponible

    11,00 €

Ngv vemag-verlags en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE