Cocina española antigua y moderna

Cocina española antigua y moderna

Editorial:
Hiria
EAN:
9788497970709
ISBN:
978-84-9797-070-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Insolación
    Titulo del libro
    Insolación
    Emilia Pardo Bazán
    Espasa calpe
    Cuando fue publicada Insolación, pocos quedaron indiferentes hacia la temática que planteaba; muchos la consi...
    No disponible

    7,90 €

  • Cuentos
    Titulo del libro
    Cuentos
    Nº 72
    Pardo Bazán, Emilia
    Catedra
    Aunque durante mucho tiempo ha sido reivindicada por sus novelas mayores ("Los pazos de Ulloa", "La madre natur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €

  • Los Pazos de Ulloa .
    Antiguo
    Titulo del libro
    Los Pazos de Ulloa .
    Pardo Bazán, Emilia
    Castalia editorial
    Introducción biográfica y crítica. I. Resumen cronológico de la vida y obra de Emilia Pardo Bazán. II...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,80 €

  • El cisne de Vilamorta
     IBD
    Titulo del libro
    El cisne de Vilamorta
    Nº 384
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Entreá_La Tribuna_áyá_Los pazos de Ulloa_, Emilia Pardo Bazán escribe una novela en la que se aparta de la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    18,72 €

  • Cuentos de la Pardo Bazán
    Titulo del libro
    Cuentos de la Pardo Bazán
    Pardo Bazan, Emilia
    Eneida
    Nació en La Coruña ?Marineda en sus novelas? el 16 de septiembre de 1851, en el seno de una familia aristocr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €

Hiria en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE