Cocina Española

Cocina Española

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121314
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2131-4
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

10,95 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Mini muffins
    Titulo del libro
    Mini muffins
    Grossman,Marc
    Grijalbo
    Mini kits de cocina. Contiene libro de receta + moldes de silicona ¡Renueva tu cocina con esta cajita llena de...
    No disponible

    6,90 €

  • Las mejores recetas de verduras
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de verduras
    Murgadas, Francesc
    Rba
    Las verduras constituyen uno de los alimentos más sanos que la naturaleza nos ofrece. Fuente natural de m...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Helados
    Titulo del libro
    Helados
    AA.VV
    Lunwerg editores
    En este libro se recogen las mejores recetas para que este verano te conviertas en el chef de las recetas más ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • 100 plats indispensables de la cuina catalana
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    Fàbrega, Jaume
    Cossetania edicions
    La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adriá i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del m...
    No disponible

    6,95 €

  • Quesos de España
    Antiguo
    Titulo del libro
    Quesos de España
    Calduch Carretero, Enrique
    Editorial everest
    El queso es uno de los productos más fascinantes de la cultura occidental, del que España puede presumir de s...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE