Cocina japonesa vegetal

Cocina japonesa vegetal

Editorial:
Larousse
EAN:
9791387520670
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 02-10-2025
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y comer verduras implementando las tradiciones japonesas.Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con el objetivo de disfrutar al máximo de sabores y texturas, además de un conjunto de recetas elaboradas exclusivamente con vegetales que están inspiradas en la shojin ryori, la cocina budista, y que incluyen desde  las más tradicionales a las más novedosas. Se clasifican en función de los distintos tipos de platos que incluye un menú japonés: entrantes, encurtidos, fideos, arroces, sopas, cremas, tempura, sushi,  postres... Y, aunque en el libro no faltan clásicos, Kowaki ofrece opciones para salir de lo común, ya que la cocina japonesa es muy amplia y rica en cuanto a variedad y se puede potenciar mucho más con productos locales. Entre otras recetas, el lector encontrará yakiudon de setas shiitake; donburi de berenjenas y renkon; ramen vegetal; hot pot con base de sake kasu; kakiage de verduras; harumaki de alcachofa frito; calçots con salsa de almendras y miso; buñuelos de tofu y otras  recetas con este ingrediente; nigiri, temaki y futomaki de verduras; recetas con algas; dashis y sopas miso, y mucho más.El libro está pensado para que las personas que aman las verduras, las que se preocupan por su salud y los vegetarianos puedan preparar deliciosos platos y aprender de las bondades y maravillas de la comida japonesa.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COMER BIEN A DIARIO
    Titulo del libro
    COMER BIEN A DIARIO
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone,...
    No disponible
  • Los Vinos de España
    Titulo del libro
    Los Vinos de España
    Naudin, Claude
    Larousse
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conserva...
    No disponible

    5,95 €

  • Diccionario mini español-alemán/Deutsch-Spanisch Larousse
    Titulo del libro
    Diccionario mini español-alemán/Deutsch-Spanisch Larousse
    Varios
    Larousse
    - 40 000 traducciones.- 30 000 palabras y expresiones.- Todo el vocabulario básico y las expresiones de uso co...
    No disponible

    6,00 €

  • DICCIONARIO GENERAL DE LENGUA ESPAÑOLA
    Titulo del libro
    DICCIONARIO GENERAL DE LENGUA ESPAÑOLA
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Una exhaustiva obra de consulta que recoge el léxico general de España y América, así como la terminología...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

  • LOS ELEMENTOS
    Titulo del libro
    LOS ELEMENTOS
    Gray, Theodore
    Larousse
    Una fascinante exposición fotográfica de los elementos de la tabla periódica, incluidos los más recientes. ...
    No disponible

    9,95 €