Cocina japonesa

Cocina japonesa

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669512
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-51-2
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HERMAN BLUME

25,50 €

IVA incluido

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2025)
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2025)
    Barber, Kimiko
    Blume
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • AVES:VARIEDAD UNICA DE RECETAS CREADAS POR MAESTROS DE LA COCINA MODERNA Y DOCUMENTADAS EN FOTOGRAFIAS EXCLUSIVAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    AVES:VARIEDAD UNICA DE RECETAS CREADAS POR MAESTROS DE LA COCINA MODERNA Y DOCUMENTADAS EN FOTOGRAFIAS EXCLUSIVAS
    AA.VV
    Everest
    Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar aves de caza y de corral, con indicaciones sobre su compra,...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,75 €

  • SIRT FOOD
    Titulo del libro
    SIRT FOOD
    García de Miguel, Ibón
    Amat editorial
    La dieta Sirt es apta para cualquiera que quiera perder peso y sentirse más saludable sin necesidad de someter...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,85 €

  • Yo cocino, tu pintas
    Titulo del libro
    Yo cocino, tu pintas
    AA.VV
    Babel books xxi
    Reconocidos cocineros, personajes famosos, médicos y voluntarios han dado sabor al color. Un libro con cien re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    35,00 €

  • Els espinacs: Com preparar-los 10 vegades
    Titulo del libro
    Els espinacs: Com preparar-los 10 vegades
    Nº 21
    Gibert, Mariona
    Sd edicions
    Deu receptes fàcils, ràpides i bé de preu per solucionar el menjar de cada dia o de les festes, amb resultat...
    No disponible
  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete.  El Simplísimo también s...
    No disponible

    18,95 €

H.blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE