Cocina monacal

Cocina monacal

Editorial:
Booket
EAN:
9788408029892
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-02989-2
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BOOKET

8,72 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Increíble tofu
    Titulo del libro
    Increíble tofu
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Panadero por un día
    Titulo del libro
    Panadero por un día
    Morera, Jordi
    Espasa calpe
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado  como uno de los mejores cocineros del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Fórmula rechupete:cenas en 25 minutos
    Titulo del libro
    Fórmula rechupete:cenas en 25 minutos
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de mi...
    No disponible

    15,00 €

  • Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Titulo del libro
    Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Bertinet, Richard
    Naturart
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o...
    No disponible
  • BATIDOS Y ZUMOS
    Antiguo
    Titulo del libro
    BATIDOS Y ZUMOS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €

Booket en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE