Cocina sin sal

Cocina sin sal

Editorial:
Dilema
EAN:
9788498272222
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9827-222-2
Páginas:
134
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
136
Alto:
204
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DILEMA

8,00 €

IVA incluido
Comprar

Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus alimentos, y mejorar incluso su sabor. Desde ahora, dispondrá de una gran cantidad de recetas de fácil  elaboración, pero ya no las tendrá que comer

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El arte de la cocina francesa
    Titulo del libro
    El arte de la cocina francesa
    Nº 2
    Child, Julia
    Debate
    La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria.Dominar cualquier arte requiere siempre ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €

  • Pasta, pasta, pasta
    Titulo del libro
    Pasta, pasta, pasta
    Donovan, Jane
    Lisma ediciones
    No disponible
  • El pan
    Titulo del libro
    El pan
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, ...
    No disponible
  • Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    Titulo del libro
    Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    SIN AUTOR
    Fondo cultura economica (fce)
    Imaginar la gastronomía latinoamericana sin el maíz, el choclo, el elote, el millo o la polenta es imposible....
    No disponible
  • Quesos de España
    Antiguo
    Titulo del libro
    Quesos de España
    Calduch Carretero, Enrique
    Editorial everest
    El queso es uno de los productos más fascinantes de la cultura occidental, del que España puede presumir de s...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

Dilema en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE