Cociñar con algas

Cociñar con algas

Editorial:
Galaxia
EAN:
9788498654783
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9865-478-3
Páginas:
112
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
GALEGO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
VARIOS

Coas receitas que aparecen neste libro descubriremos as virtudes da "Cociña Atlántica" a partir de pratos moi variados e sinxelos. Un mollo de propostas culinarias nas que o sabor e a saúde van da man e nas que se reivindica un produto galego cada día máis usado nas mellores cociñas do mundo.Neste libro. A cociñeira Eva Crespo ofrécenos 80 completas receitas nas que as algas achegan un toque especial para conseguir un resultado exquisito.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Deliciosas galletas y pastas caseras
    Titulo del libro
    Deliciosas galletas y pastas caseras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Con numerosos y valiosos secretos de cocina casera.  - Más de 60 recetas tradicionales inigualables.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,95 €

  • APERITIVOS ORIGINALES
    Titulo del libro
    APERITIVOS ORIGINALES
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un buen pan, una base rica e ingredientes de sabores y colores intensos para dar una nueva vida al aperitivo m...
    No disponible
  • Galicia entre copas
    Titulo del libro
    Galicia entre copas
    Fisac, Mariano
    Hercules ediciones
    Un viaje fascinante por los mejores vinos del fin del mundo. Mariano Fisac ya se había propuesto enseñarnos a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,90 €

  • AGING, NUTRITION AND TASTE
    Titulo del libro
    AGING, NUTRITION AND TASTE
    Marcus
    Elsevier uk
    No disponible
  • ITADAKIMASU
    Titulo del libro
    ITADAKIMASU
    Nº 30
    Matsuhisa, Hideki
    Planeta
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa,  de la mano del mejor chef japonés de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Galaxia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE