Cocinar setas

Cocinar setas. 202 recetas de don seto

Editorial:
Edilesa editorial
EAN:
9788480125307
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8012-530-7
Páginas:
240
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
MICOGASTRONOMIA

15,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cocina de hoy con sabores tradicionales
    Titulo del libro
    La cocina de hoy con sabores tradicionales
    Rodríguez, Pepe
    Espasa calpe
    Aquí tienes las mejoras recetas de Pepe Rodríguez,el popular juez del programa MasterChef de TVE,y uno de los...
    No disponible

    5,95 €

  • De la tierra al plato
    Titulo del libro
    De la tierra al plato
    Koerper, Joaquin
    Rba
    El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrec...
    No disponible

    42,00 €

  • Que no se te pase el arroz
    Titulo del libro
    Que no se te pase el arroz
    Nº Libros s
    arrocesconestilo, Raúl Tapia
    Anaya multimedia
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y R...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • ENTRE TU Y YO
    Antiguo
    Titulo del libro
    ENTRE TU Y YO
    Nº 459
    MARRODAN, IGONE
    Alianza
    La cocina es algo más que una moda. La cocina es cultura y como tal, también sofisticación y divertimento. E...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,50 €

  • La poma: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    La poma: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 9
    Jorba, Roseta
    Sd edicions
    Roseta Jorba, del restaurant Pa i Raïm establert a la casa pairal de Josep Pla a Palafrugell, ha confegit aque...
    No disponible

Edilesa editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE