CÓMO HACER QUESO ARTESANOS

CÓMO HACER QUESO ARTESANOS. Proceso de elaboración, tipos de leche y recetas para quesos frescos, salados

Editorial:
Blume
EAN:
9788417757205
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17757-20-5
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente  apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a  base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor  el proceso.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Panes
    Titulo del libro
    Panes
    Jordà, Daniel
    Larousse
    Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,50 €

  • Aliños y salsas
    Titulo del libro
    Aliños y salsas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • Cocina con más corazón
    Titulo del libro
    Cocina con más corazón
    Inés Ballester
    Temas hoy
    No disponible

    25,00 €

  • COMER DE TODO PERO BIEN
    Titulo del libro
    COMER DE TODO PERO BIEN
    Nº 6
    RIBO, PILAR
    Libertarias prodhufi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,50 €

  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cake Chic: Galletas y pasteles elegantes para todas las ocas
    Titulo del libro
    Cake Chic: Galletas y pasteles elegantes para todas las ocas
    Peggy Porschen
    Blume
    La decana de la decoración exquisita de pasteles, Peggy Porschen, centra su talento en un estilo más urbano y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €

  • HISTORIA DEL CINE
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL CINE
    Rodríguez Fischer, Cristina
    Blume
    La historia de un medio que comenzó como una novedad fotográfica para convertirse en un negocio de la era dig...
    No disponible

    24,90 €

  • BALKAN IN MEMORIAM
    Titulo del libro
    BALKAN IN MEMORIAM
    BALSELLS, SANDRA
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    36,00 €

  • MACARONS
    Titulo del libro
    MACARONS
    AA.VV
    Blume
    Cada estación, del mismo modo que los diseñadores de moda lanzan nuevas colecciones, los maestros pasteleros ...
    No disponible
  • El libro de ajedrez para niños
    Titulo del libro
    El libro de ajedrez para niños
    Chevannes, Sabrina
    Blume
    * El ajedrez es un juego divertido, de estrategia, que ayuda a la concentración. * El ajedrez enseña a c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €