CONGELADOS
Antiguo

CONGELADOS

Editorial:
Parramon ediciones
EAN:
9788434202689
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-342-0268-9
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
14
Alto:
20
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
ENCICLOPEDIA DE TEMAS BA

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Hamburguesas gourmet
    Titulo del libro
    Hamburguesas gourmet
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - 64 recetas de hamburguesas creativas tanto clásicas como veganas, desde las que llevan doble de queso hasta ...
    No disponible
  • Cocina simbiótica
    Titulo del libro
    Cocina simbiótica
    Almodóvar, Miguel Ángel
    Oberon
    ¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!  La dieta simbiótica emerge en estos días como ...
    No disponible

    5,95 €

  • Cocina en casa como un chef
    Titulo del libro
    Cocina en casa como un chef
    Nº 00000
    Cruz, Jordi
    Debolsillo
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • FERMENTACIÓN
    Titulo del libro
    FERMENTACIÓN
    Nº 04
    Zorokiain, Nerea
    Cenlit ediciones
    No disponible
  • Cocina veggie en 2 horas para toda la semana
    Titulo del libro
    Cocina veggie en 2 horas para toda la semana
    Pessin, Caroline
    Planeta
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de tem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

Parramon ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE