CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395112
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-511-2
Páginas:
164
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

21,78 €

IVA incluido

Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a  la conservación de productos, es decir, elaborar recetas con anterioridad y que a la hora de su consumo se encuentren en perfecto estado. Esta publicación tiene como objetivo proporcionarle al lector los conocimientos necesarios relacionados con los procesos que alargan  la vida útil del género manteniendo su olor, sabor, textura y color en la mayor medida posible. Siempre teniendo presente que no todos los  productos son aptos para estos procesos de conservación o no de la misma manera y que el almacenamiento de los mismos y su regeneración también dependerán del tipo de género. A lo largo de este manual se describen los diferentes métodos y equipos que ayudan a realizar esta conservación en un obrador de pastelería así como las presentaciones comerciales más habituales. Por último, se exponen los criterios de calidad a seguir que ayudarán a evitar riesgos y productos malogrados

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina doméstica
    Titulo del libro
    Cocina doméstica
    Torroglosa Fusalba, Claudia
    Ideaspropias
    La profesionalización que han experimentado los empleos domésticos en los últimos años se ha traducido en u...
    No disponible

    21,78 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Investigación y recogida de información de mercados
    Titulo del libro
    Investigación y recogida de información de mercados
    Loureiro Dios, Monica
    Ideaspropias
    COMM0110: MARKETING Y COMPRAVENTA INTERNACIONAL UF1782: Políticas de marketing internacional - 90 h DL: VG 64-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €

  • Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado
    Titulo del libro
    Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado
    'María José Rodríguez Caeiro'
    Ideaspropias
    Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares...
    No disponible
  • Selección de personal
    Titulo del libro
    Selección de personal
    'Mª Jesús Montes Alonso y Pablo González Rodríguez'
    Ideaspropias
    Maria Jesús Montes Alonso es diplomada en Relaciones Laborales por la Universidad de Vigo, técnico superior d...
    No disponible

    20,95 €

  • Manipulador de alimentos
    Titulo del libro
    Manipulador de alimentos
    ', Lourdes Armada Domín;, Cristina Ros Oliver'
    Ideaspropias
    Nas últimas décadas, creceu a preocupación da poboación pola hixiene e  a seguridade dos alimentos. Os cons...
    No disponible
  • Marco jurídico de la agencia comercial
    Titulo del libro
    Marco jurídico de la agencia comercial
    'Ideaspropias Editorial'
    Ideaspropias
    Ideaspropias Editorial está dirigida a la Formación Profesional, cuyo fin, en profundidad y con rigor, es ofr...
    No disponible

    20,95 €