Coque:una historia que contar

Coque:una historia que contar

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121512
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-441-2151-2
Páginas:
312
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

59,95 €

IVA incluido

Más de 60 años de trayectoria y el Premio Nacional de Gastronomía 2013  de su Jefe de Cocina, Mario Sandoval avalan a Coque, un restaurante que mantiene sus raíces, al mismo tiempo que las enraíza con innovación y vanguardia en su cocina.
 Este libro cuenta la historia de Coque, la de las familias Huertas y Sandoval, una historia que comienza en 1949 cuando los abuelos de Mario Sandoval, Isidra Martín y Alvaro Huertas Coque, abren su casa de  comidas en Humanes. Una evolución, generación tras generación, que culmina en 2012 con la reinvención de Coque tras una importante reforma decorativa y estructural del espacio y la creación de un concepto innovador de degustación y disfrute gastronómico en el que el  comensal interactúa con el equipo Sandoval en las distintas salas del  restaurante (bodega, cocina, sala y lounge).
 En la primera parte, de la mano de Víctor de la Serna, prestigioso y afamado periodista gastronómico conoceremos la historia de todos sus protagonistas, Teresa Huertas y los cuatro hermanos Sandoval.
 La segunda parte es un detallado recorrido por la mejor cocina de Mario Sandoval. Sus creaciones se caracterizan por un sentido estético  de la composición y una personal armonía de sabores, todo ello avalado por un impecable servicio y una amplia bodega.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE