Crudo

Crudo. Carpaccios, tartares, tatakis, ceviches y más

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788418820656
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18820-65-6
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Gastronomía

115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada  con ingredientes crudos o apenas cocidos.
 Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran  variedad de sopas, smoothies y dips caseros.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Lunwerg editores en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Philippus II Rex
    Titulo del libro
    Philippus II Rex
    Chueca Goitia, Fernando / Ibero Iglesias, Ramón / García López, Jorge
    Lunwerg editores
    No disponible

    71,22 €

  • Tiempo en suspenso
    Titulo del libro
    Tiempo en suspenso
    Jeffrey, Ian / Kakarouhas, Haris / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    35,15 €

  • Espléndida austeridad. El Parque Natural del Cabo de Gata
    Titulo del libro
    Espléndida austeridad. El Parque Natural del Cabo de Gata
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El Parque Natural de Cabo de Gata se nos muestra en esta obra, de lujosa edición, en toda su variedad de flora...
    No disponible
  • Ideas e inventos de un milenio 900-1900
    Titulo del libro
    Ideas e inventos de un milenio 900-1900
    Javier Ordóñez
    Lunwerg editores
    Esta obra nos pretende mostrar, de forma amena, el origen y desarrollo  de aquellas ideas e inventos que cambia...
    No disponible
  • Desalmados
    Titulo del libro
    Desalmados
    Nº 13
    Mala, Irene
    Lunwerg editores
    El primer libro de true crime de Irene Mala, una autora que explora como nadie el lado oscuro de la naturaleza ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €