CURSO PRÁCTICO DE COCINA

CURSO PRÁCTICO DE COCINA. 250 técnicas:secretos, consejos y recetas básicas

Editorial:
Quarto
EAN:
9780857628084
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-85762-808-4
Páginas:
160
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

16,95 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Crudo
    Titulo del libro
    Crudo
    AA.VV
    Lunwerg editores
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en a...
    No disponible

    22,90 €

  • Mix it
    Titulo del libro
    Mix it
    Suhr, Lena
    Amat editorial
    Todos sabemos que hay que consumir cinco raciones de fruta y verdura al día. Para conseguirlo, una batidora no...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

  • Perlas gastronomicas
    Titulo del libro
    Perlas gastronomicas
    Castellvi, Sara
    Alianza
    A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMIA. P...
    No disponible
  • Pintxos y tapas del País Vasco
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas del País Vasco
    Koldo Royo
    Styria
    No disponible

    25,00 €

  • Minilibro: comer en oficina
    Titulo del libro
    Minilibro: comer en oficina
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Quarto en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE