El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Páginas:
423
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
15
Alto:
21
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA TRADICIONAL CHINA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL CHINA
    Nº 2
    FRASER, LINDA
    Librum
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • LET'S COOK
    Titulo del libro
    LET'S COOK
    Navas, Jesús
    Vaughan
    Es un libro que enseña inglés a través de 27 recetas de cocina caseras  que combinan todo tipo de ingredient...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Titulo del libro
    Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Ducasse, Alain
    Akal
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    150,00 €

  • Cocina sencilla para tiempos complicados
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina sencilla para tiempos complicados
    Nº 1718
    Marrodan Prados, Igone
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,67 €

  • Exquisitas tartas caseras
    Titulo del libro
    Exquisitas tartas caseras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Con numerosos y valiosos secretos de cocina casera.  - Más de 60 recetas tradicionales inigualables.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,95 €

Formacion alcala en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE