El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Páginas:
423
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
15
Alto:
21
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CONCILIAR CUINA I VIDA
    Titulo del libro
    CONCILIAR CUINA I VIDA
    Parellada, Ada
    Efados
    No disponible

    26,50 €

  • Delicias Kitchen
    Titulo del libro
    Delicias Kitchen
    Nº 10
    Gil, Isa
    Macro ediciones
    En este primer libro de Isa, creadora del blog "Delicias Kitchen", podrás encontrar una amplia variedad de sab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • BEBIDAS ALCOHOLICAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    BEBIDAS ALCOHOLICAS
    Nº 22
    ESPAÑA. MINISTERIO DE SANIDAD Y CONSUMO
    Ministerio de sanidad y consumo.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    27,05 €

  • LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2020
    Titulo del libro
    LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2020
    AA.VV
    Cossetania edicions
    És l onzena edició des de 2008 d un producte que, des de l anàlisi hist.rica de l entorn de la vinya i del s...
    No disponible

    20,90 €

  • CÓMO CATAR CERVEZA
    Titulo del libro
    CÓMO CATAR CERVEZA
    Mosher, Randy
    Omega
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,80 €

Formacion alcala en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE