El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

Editorial:
Univ.castilla-mancha
EAN:
9788484277637
Año de edición:
Materia
ENSAYOS
ISBN:
978-84-8427-763-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESTUDIOS

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Manuel María: entre santos e navallas
    Titulo del libro
    Manuel María: entre santos e navallas
    Nº 333
    Vidal Villaverde, Manuel
    Laiovento, s.l.
    No disponible
  • La invención de Europa
    Titulo del libro
    La invención de Europa
    Todd, Emmanuel
    Tusquets
    ¿Cómo se constituyó Europa? ¿Cómo se explica su fundamental diversidad? ¿Por qué las poblaciones qu...
    No disponible

    24,00 €

  • Botarse ao monte
    Titulo del libro
    Botarse ao monte
    Redondo Abal, Francisco Xavier
    Do castro
    No disponible

    11,00 €

  • PROSA ESCOGIDA
    Antiguo
    Titulo del libro
    PROSA ESCOGIDA
    MARTI, JOSE
    Editorial magisterio español
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Entre Marx y una mujer desnuda
    Titulo del libro
    Entre Marx y una mujer desnuda
    Adoum, Jose E.
    Siglo xxi
    Novela cuyo autor califica de antiburguesa, antimilitarista, antifascista y "antiliteraria", es apasionante y e...
    No disponible

    17,49 €

Univ.castilla-mancha en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE