El Gran Libro del Queso

El Gran Libro del Queso

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123185
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2318-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

40,50 €

IVA incluido

Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto  conocedor del queso.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Recetas sabrosas con mucho salero
    Titulo del libro
    Recetas sabrosas con mucho salero
    José Luis Santamaría
    Espasa calpe
    José Luis Santamaría único cocinero con denominación de origen, nos presenta su primer libro «El cocinero ...
    No disponible

    16,90 €

  • La biblia de la cocina
    Titulo del libro
    La biblia de la cocina
    Girard,Sylvie
    Algaba ediciones
    No disponible

    12,00 €

  • Cocteles set de regalo
    Titulo del libro
    Cocteles set de regalo
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,00 €

  • Cocina ¡y a disfrutar!
    Titulo del libro
    Cocina ¡y a disfrutar!
    Rovira (@vadesabores), Júlia
    Grijalbo
    ¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Les mongetes del ganxet: Com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    Les mongetes del ganxet: Com preparar-les 10 vegades
    Nº 28
    Duñach, Marina
    Sd edicions
    Marina Duñach coneix bé aquest producte ja que, a més de cuinar-lo, el  conrea a la seva masia de Gallecs. P...
    No disponible

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE