El libro del chocolate

El libro del chocolate

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436821130
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-368-2113-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

21,00 €

IVA incluido

El origen del cacao se pierde en la nebulosa de los tiempos para mezclarse con leyendas muy diversas. Todas ellas sitúan la aparición de este delicioso alimento en el paraíso terrenal. No podía proceder de otro lugar un producto que, además de medicina agradable al paladar  y alimento energético, constituye una golosina de gran prestigio social, deseada por personas de todas las edades y en cualquier lugar del mundo.El libro del chocolate relata la historia, plagada de anécdotas, de la bebida de los dioses mayas y aztecas que descubrió a Colón y conquistó Europa. Describe los tipos de árboles, el proceso de  cultivo y cosecha del cacao, las diversas formas de preparación y las  clases de chocolate. Acompañado de numerosas ilustraciones, incluye curiosidades sobre el chocolate, su papel social, su importancia en el  mundo de las artes plásticas y la literatura y sobre las viejas y entrañables chocolaterías de España. Por último, proporciona un extenso y variado recetario con el chocolate como principal ingrediente.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El libro del café
    Titulo del libro
    El libro del café
    Mota Oreja, Ignacio H. de la
    Piramide
    Hombres y mujeres de todo el mundo, raza y condición, consumen diariamente quinientos millones de tazas de caf...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Piramide en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE