EL QUESO
Antiguo

EL QUESO

Editorial:
Ediciones omega
EAN:
9788428208383
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-0838-3
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
18
Alto:
25
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TECNOLOGIA VINICOLA Y AL

76,00 €

IVA incluido
Comprar

EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXPERTOS DE LA INDUSTRIA QUESERA CON EL FIN DE OFRECER LOS PRINCIPALES ASPECTOS DE ESTE AMPLIO Y COMPLEJO TEMA. DE UNA MANERA PRáCTICA Y ACCESIBLE,

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Acido-alcalino: guia de alimentos
    Titulo del libro
    Acido-alcalino: guia de alimentos
    Brown, Susan E. / Trivieri, Larry
    Gaia
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo p...
    No disponible
  • Todo sopas
    Titulo del libro
    Todo sopas
    Vazquez Rodríguez, Thais / Dison-Smith, Gail / Equipo Editorial de Quarto Publishing Group
    Edilupa ediciones s.l.
    No disponible
  • Wok. cocina asiatica para cada dia
    Titulo del libro
    Wok. cocina asiatica para cada dia
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • Pizza
    Titulo del libro
    Pizza
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    Descubra los secretos de la pizza, desde las recetas tradicionales de Nápoles y la vieja Italia hasta las más...
    No disponible

    11,95 €

  • El secret del gintònic a casa
    Titulo del libro
    El secret del gintònic a casa
    Llado, Vador
    Ara llibres
    Vols elevar els teus gintónics casolans a la categoria d'obres d'art Tant si vols ser l'amfitrió ideal com si...
    No disponible

Ediciones omega en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE