ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394658
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-465-8
Páginas:
384
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de  una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los  principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además,  el profesional aprenderá a organizar guarniciones equilibradas y a tratar los volúmenes y los colores de los platos con elegancia y sencillez. Con los recursos ofrecidos en este manual, el lector identificará la maquinaria que se utiliza en cada proceso y logrará realizar las operaciones necesarias para la regeneración de estos platos.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • Cocina creativa o de autor
    Titulo del libro
    Cocina creativa o de autor
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina crea...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €

  • COCINA HEBREA, LA
    Titulo del libro
    COCINA HEBREA, LA
    Nº 2G
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica
    Titulo del libro
    Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    No disponible
  • Decoración y exposición de platos
    Titulo del libro
    Decoración y exposición de platos
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo  de un plato es lo que hace que el cli...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE