ELKANO

ELKANO. PAISAJE CULINARIO

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408151128
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-15112-8
Páginas:
262
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
295
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRO

39,50 €

IVA incluido
Comprar

En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, «el rey del rodaballo», reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin.
 
 Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado todo un revolucionario por haber  asado el primer cogote de merluza a la parrilla. Su dominio de los terruños marinos es la base del éxito de unos de los mejores restaurantes de pescado del mundo, que se cuenta entre una de las mejores experiencias gastronómicas de Gastón Acurio y de otros muchos chefs de la lista 50Best. La obra es un verdadero manual para los aficionados a la cocina del mar: da las claves para la selección del mejor pescado y presenta minuciosamente los platos más emblemáticos de  este restaurante, además de mostrar la memoria histórica del desembarco de las parrillas en Getaria, incluyendo el intrigante testamento de J. S. Elcano.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina de Barrio
    Titulo del libro
    Cocina de Barrio
    José Manuel Parada
    Pais aguilar
    En este mundo tan ajetreado, en el que nos debatimos entre la urgencia  de la comida rápida y la exquisitez de...
    No disponible

    20,90 €

  • Recetas de mama para celiacos
    Titulo del libro
    Recetas de mama para celiacos
    Prieto, Ana Mª / De Juan,Francisco
    Plataforma editorial
    Parece que fue ayer cuando conocimos a Ana Mª y a su familia a través de su extraordinario blog Las Recetas d...
    No disponible
  • Barra del Port. Les tapes de la Riera
    Titulo del libro
    Barra del Port. Les tapes de la Riera
    Nº 4
    Mallol, Carles
    Cossetania edicions
    En aquest recull hi trobareu receptes que, a través de la innovació i de la tradició, presenten un equilibri...
    No disponible
  • Muffins
    Titulo del libro
    Muffins
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • SUPERFACIL SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    SUPERFACIL SIN GLUTEN
    FITZJOHN, AUDREY
    Librero
    68 recetas infalibles y muy ricas Recetas fáciles y prácticas Con pocos ingredientes Riquísimas pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE