ELS BOLETS

ELS BOLETS. COM PREPARAR-LOS 10 VEGADES

Nº:
43
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788494116391
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-941163-9-1
Páginas:
19
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CATALAN
Ancho:
70
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Segurament són l'aliment més antic que coneixem, una font important de  proteïnes per als nostres avantpassats. A més de l'alt contingut proteic, els bolets contenen hidrats de carboni, fibra i vitamines, són baixos en sodi i no porten colesterol. Aquest modest recull de receptes amb bolets té com a propósit posar-vos a l'abast maneres de cuinar-los senzilles, vistoses i que us facin quedar bé.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Modernist cuisine at home
    Titulo del libro
    Modernist cuisine at home
    Myhrvold, Nathan
    Taschen
    La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de t...
    No disponible

    125,00 €

  • MINI CROISSANTS PARA EL APERITIVO
    Titulo del libro
    MINI CROISSANTS PARA EL APERITIVO
     
    Larousse
    Un original libro acompañado de un rodillo de gran utilidad. Son deliciosos y, con el rodillo metálico que in...
    No disponible

    7,95 €

  • Porcus, puerco, cerdo
    Antiguo
    Titulo del libro
    Porcus, puerco, cerdo
    Nº 0059
    Gázquez Ortiz, Antonio
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,50 €

  • Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
    Titulo del libro
    Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
    Nº 01
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es  lo mismo, cocinar una tarde para tod...
    No disponible

    19,95 €

  • Grecia
    Titulo del libro
    Grecia
    Milona, Marianthi
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

Sd edicions en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE