Enciclopedia de cocina

Enciclopedia de cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781472303233
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4723-0323-3
Páginas:
382
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVA incluido

Enciclopedia de cocina es un libro indispensable en toda cocina, ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante y aunado con sus instrucciones claras y a sus imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas s

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • PASTA
    Titulo del libro
    PASTA
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible
  • 22 minutos
    Titulo del libro
    22 minutos
    Julio Bienert
    Temas hoy
    «Este libro es para los que nunca han cogido una sartén, para los que lo han hecho y les ha gustado y, en def...
    No disponible

    5,95 €

  • LA NUEVA NUTRICIÓN
    Titulo del libro
    LA NUEVA NUTRICIÓN
    Riso, Blanca María;Alba, Estrella
    Ecohabitar
    No disponible
  • La pasta. Tradición y modernidad
    Antiguo
    Titulo del libro
    La pasta. Tradición y modernidad
    Trigo, Marisa
    Malinka
    SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de to...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina Exprés
    Titulo del libro
    Cocina Exprés
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Este es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina  y le gusta comer de forma saludable.Las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Parragon books ltd en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE