Enciclopedia del chocolate

Enciclopedia del chocolate

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459467
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-46-7
Páginas:
416
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BLUME

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante como al profesional.
 Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)
 Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro,  coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.
 
 Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.
 
 Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ASADOS
    Antiguo
    Titulo del libro
    ASADOS
    Nº 4
     
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Mi cocina / Para amigos exigentes
    Titulo del libro
    Mi cocina / Para amigos exigentes
    Jobard, Coco
    Larousse
    No disponible

    18,00 €

  • Cupcakes y muffins salados
    Titulo del libro
    Cupcakes y muffins salados
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    40 recetas creativas e innovadoras para cualquier ocasión, desde festines culinarios hasta tentempiés, ideale...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    7,95 €

  • Cócteles (El rincón del gourmet)
    Titulo del libro
    Cócteles (El rincón del gourmet)
    Courjoux, René
    Tikal ediciones
    Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de pre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • HISTORIA DEL COMER
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL COMER
    Papila
    Librooks
    La historia de la alimentación de la humanidad, explicada mediante símbolos minimalistas y expresivos. ...
    No disponible

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE