Escabeches

Escabeches

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408303503
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30350-3
Páginas:
200
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

29,95 €

IVA incluido
Comprar

Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas  para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extendida ha sido la protagonista de tan pocos libros de cocina. Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, reconocidísimos chefs y amantes declarados de los escabeches, están aquí para cambiar su historia. Y es que la historia de este método de conservación está llena de curiosidades desconocidas, y sus adaptaciones culinarias son inmensas y tremendamente ricas en sabor y cualidades. En esta obra, los autores  nos ofrecen una selección de creativas y originales recetas que nos llevarán a conocer nuevos sabores y texturas. Desde los escabeches clásicos de pescado hasta los innovadores escabeches de frutas y verduras, este libro es un verdadero tesoro para los amantes de la gastronomía, que nos abrirá las puertas de la cocina de Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, dos grandes nombres del mundo gastronómico. Descubre la teoría y la tradición cultural detrás del escabeche y entusiásmate con las infinitas posibilidades que este método tradicional puede traer a tu mesa, de una forma absolutamente innovadora. Si quieres dar con nuevas formas de utilizar la técnica del escabeche,  aprender nuevas y creativas recetas o llevar las tuyas a otro nivel, sumérgete en este libro único.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA VERDE
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    De la Calle, Rodrigo
    Planeta
    «Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada...
    No disponible

    25,95 €

  • Cocina verde. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Cocina verde. Edición tapa blanda
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • VERDUPEDIA
    ebook
    Titulo del libro
    VERDUPEDIA
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Rodrigo de la Calle, conocido como «el cocinero verde», con recetas vegetales muy sencillas para...

    10,39 €

  • PAELLA POWER
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    De La Calle, Rodrigo
    Planeta
    Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad ...
    No disponible
  • Verdupedia
    Titulo del libro
    Verdupedia
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    UN LIBRO PARA TODOS «En vuestras manos tenéis un libro en el que he recogido lo que hago cada día en mi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • The Artistry Of Mixing Drinks (1934)
     IBD
    Titulo del libro
    The Artistry Of Mixing Drinks (1934)
    Ross Brown
    Ibd podiprint
    Vintage cocktail recipes for the modern bartending enthusiast!Compiled  by the mysterious and mightily talented...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    26,72 €

  • LAS RECETAS DE JORGE
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE JORGE
    AA.VV
    Espasa calpe
    Las recetas de Jorge transmiten la misma pasión que ha demostrado el madrileño a lo largo de todo el concurso...
    No disponible
  • Recetas sabrosas para bebes y niños
    Titulo del libro
    Recetas sabrosas para bebes y niños
    Lansky, Vicky
    Obelisco ediciones
    EL LIBRO DE COCINA PARA PADRES DE BEBES Y NIÑOS PEQUEÑOS MAS VENDIDO DE LA HISTORIA ¡Hacer comida infan...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €

  • Les ostres: Com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    Les ostres: Com preparar-les 10 vegades
    Nº 27
    Gaig i Framis, Carles
    Sd edicions
    Carles Gaig, quarta generació d'una família de cuiners, proposa 10 maneres de menjar les ostres -un producte ...
    No disponible
  • 200 recetas bajas en calorías
    Titulo del libro
    200 recetas bajas en calorías
    AA.VV
    Blume
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidian...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE