Escuela de pastelería vegana

Escuela de pastelería vegana

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473951
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-95-1
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE

32,95 €

IVA incluido
Comprar

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano,  francés, ganaches, tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...) - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    Titulo del libro
    LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    RODR¡GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Blume
    Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un pais...
    No disponible
  • COCINAR CERO RESIDUOS
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    Wasiliev, Amelia;Torrico, Giovanna
    Rba
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más efica...
    No disponible
  • MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    MANUAL MODERNO DE REPOSTERIA
    ROSSI CALLIZO, MARIA GLORIA
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,86 €

  • PALESTINA EN LA MESA
    Titulo del libro
    PALESTINA EN LA MESA
    KALLA, JOUDIE
    Blume
    Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobr...
    No disponible
  • CEVICHES
    Titulo del libro
    CEVICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Amat editorial
    Los ceviches están de moda. Icono gastronómico de la cocina peruana y del Pacífico, su elaboración resulta ...
    No disponible

    9,95 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Ben educat
    Titulo del libro
    Ben educat
    AA.VV
    Larousse
    Com es demanen les coses Qué es diu quan et donen alguna cosa Per qué s'ha de saludar en entrar dins una boti...
    No disponible

    11,95 €

  • Huerto fácil con niños
    Titulo del libro
    Huerto fácil con niños
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    ¿De dónde vienen las hortalizas? ¿Y los tomates? ¿Cómo se puede organizar un huerto en una terraza? ¿Y en...
    No disponible

    12,90 €

  • Rècords del món animal
    Titulo del libro
    Rècords del món animal
     
    Larousse
    Aquesta col·lecció está pensada perqué els petits de casa puguin aprendre conceptes i vocabulari mentre es ...
    No disponible

    19,95 €

  • La población en el mundo
    Titulo del libro
    La población en el mundo
    Rollet-Echalier, Catherine
    Larousse
    No disponible

    9,95 €

  • El inglés de la ciencia
    Titulo del libro
    El inglés de la ciencia
    Paquette, Anne / Roehner, Bertrand
    Larousse
    No disponible

    8,38 €