FERMENTADOS

FERMENTADOS

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216876
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1687-6
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
189
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

26,20 €

IVA incluido
Comprar

Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir,  kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experiment

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El estudiante hambriento
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento
    Pike, Charlotte
    Pais aguilar
    ¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario pa...
    No disponible

    14,90 €

  • El estudiante hambriento repostería fácil
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento repostería fácil
    Pike, Charlotte
    Aguilar
    Consigue las mejores notas en la cocina con estas 120 recetas fáciles y baratas.  ¡Conviértete en ...
    No disponible

    14,90 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina española con thermomix
    Titulo del libro
    Cocina española con thermomix
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    La base de la dieta española consiste en el consumo de pescados y carnes variados, así como de legumbres, ver...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • Guía de vinos de Cataluña 2010
    Titulo del libro
    Guía de vinos de Cataluña 2010
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Salsa books
    Esta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas  las denominaciones de origen de Catal...
    No disponible

    19,95 €

  • Luis Irizar
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible
  • La cocina el los arroces del Delta del Ebro
    Titulo del libro
    La cocina el los arroces del Delta del Ebro
    AA.VV
    Onada edicions
    El arroz es un digno representante de la cocina del Delta del Ebro. Un delta que enmarca un paisaje arroce...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE MI MADRE
    JOAN ROCA
    Invisibles ediciones
    El prestigioso cocinero Joan Roca, de El Celler de Can Roca, elegido mejor restaurante del mundo, presenta en e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

Omega en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE