FISIOLOGÍA DEL GUSTO

FISIOLOGÍA DEL GUSTO. (Meditaciones gastronómicas)

Editorial:
Losada
EAN:
9789500373548
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-950-03-7354-8
Páginas:
371
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
70
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífico tratado gastronómico que vio la luz por primera vez en 1825. Casi dos siglos han transcurrido desde

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CEBICHES
    Titulo del libro
    CEBICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Cossetania edicions
    Els cebiches estan de moda. Icona gastronómica de la cuina peruana, la  seva elaboració és senzilla i rápid...
    No disponible
  • Guía Peñín de los vinos españa 2012
    Titulo del libro
    Guía Peñín de los vinos españa 2012
    Anaya
    Anaya
    Novedades Guía 2012: * Cata de + de 9.800 vinos o 2.300 vinos Blancos catados o 5.600 vinos Tintos catados o 6...
    No disponible

    27,00 €

  • Cocina de pueblo
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    Juderias, Alfredo
    Galeria del libro
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

  • Cocina para novatos
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    AA.VV
    Grijalbo
    En Cocina para novatos se presenta un fácil y sencillo acercamiento a las bases de la técnica culinaria y al ...
    No disponible

    10,90 €

  • Las recetas de la felicidad
    Titulo del libro
    Las recetas de la felicidad
    Mangas, Sandra
    Pais aguilar
    Este libro no trata de hacer cocina para el día a día, casera ni para llevar en la fiambrera, es un libro ded...
    No disponible

    9,95 €

Losada en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE