FISIOLOGÍA DEL GUSTO

FISIOLOGÍA DEL GUSTO. (Meditaciones gastronómicas)

Editorial:
Losada
EAN:
9789500373548
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-950-03-7354-8
Páginas:
371
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
70
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífico tratado gastronómico que vio la luz por primera vez en 1825. Casi dos siglos han transcurrido desde

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Luis Irizar
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible
  • Gurú
    Titulo del libro
    Gurú
    Cabrera, Diego
    Planeta
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • La receta verde
    Titulo del libro
    La receta verde
    Atxa, Eneko
    Planeta
    O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano  del referente mundial de la sostenibi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Polos de hielo
    Titulo del libro
    Polos de hielo
    Van Zandt, Doro
    Fackeltrager
    Pillados por el frío  Ya está aquí la nueva y gélida generación de polos con que sueñan niños ...
    No disponible

    20,00 €

  • Gazpachos
    Titulo del libro
    Gazpachos
    Lizambard, Martine
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, ligeras y refrescantes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

Losada en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE