Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páginas:
134
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

16,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Nobel ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Nuestro desamor a españa
    Titulo del libro
    Nuestro desamor a españa
    Nº 46
    Aparicio, Juan Pedro
    Nobel ediciones
    El español no suele pecar de xenófobo; por el contrario, en demasiadas  ocasiones parece sentir horror de sus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Bajo las hojas del roble
    Titulo del libro
    Bajo las hojas del roble
    González , Lines
    Nobel ediciones
    Muchos años después;cuando ya la tía Julia se había;muerto en La Habana, una ráfaga;de aire que soplaba en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • CONSTRUIR BIEN EN ESPAÑOL
    Titulo del libro
    CONSTRUIR BIEN EN ESPAÑOL
    AA.VV
    Nobel ediciones
    En este libro se ofrece una descripción pormenorizada de la forma -o morfología- de las palabras, las cuales,...
    No disponible
  • El bucle invisible
    Titulo del libro
    El bucle invisible
    Nº 54
    ZAFRA, REMEDIOS
    Nobel ediciones
    El bucle invisible es el t¡tulo del XXVIII Premio Internacional de Ensayo Jovellanos, que la editorial Nobel p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €

  • La repostería de los monasterios
    Titulo del libro
    La repostería de los monasterios
    Fernández, Sofía / Alperi, Víctor
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €