Francia

Francia

Editorial:
Ullmann
EAN:
9783833162275
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-8331-6227-5
Páginas:
468
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CULINARIA

12,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cuina dels altres catalans
    Titulo del libro
    La cuina dels altres catalans
    Bueno Calderón de la Barca, Xesco
    Larousse
    Com a complement del seu llibre «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja», Xesco Bueno reivi...
    No disponible
  • La clementina d'Alcanar a la cuina
    Titulo del libro
    La clementina d'Alcanar a la cuina
    Fundacio Alícia
    Onada edicions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Guía Peñín vinos de España 2010
    Titulo del libro
    Guía Peñín vinos de España 2010
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    27,00 €

  • Cocinar de cine
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocinar de cine
    Juan Miguel Gutiérrez;Xabier Gutiérrez
    Everest
    La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas:Deleitarse con...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    42,00 €

  • EL ARTE DE COMER BIEN
    Titulo del libro
    EL ARTE DE COMER BIEN
    Henry, Diana
    Salamandra
    ¿Qué sucede cuando una de las autoras de libros de cocina más reconocidas en la actualidad decide cambiar su...
    No disponible

    25,00 €

Ullmann en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE