GASTRONOMIA DE MADRID

GASTRONOMIA DE MADRID. Cocina, historia y tradición

Nº:
3
Editorial:
Modus operandi
EAN:
9788494124334
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-941243-3-4
Páginas:
280
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA

En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecuencia, han restado protagonismo a la cocina autóctona. Éste es, precisamente, el objetivo  de "Gastronomía de Madrid: cocina, historia y tradición": rescatar la  gastronomía madrileña tradicional, así como sus costumbres e historias, sus productos más característicos, sin olvidar sus restaurantes, tabernas, mesones, fondas, cafés, hoteles, posadas, pensiones, ventas, panaderías, chocolaterías y pastelerías centenarias. En las páginas de este libro, exploraremos Madrid a través de su historia gastronómica, desde sus primeros mercados, sus ferias y los impuestos al comercio alimentario hasta la cocina del siglo XXI, rematando nuestro recorrido con un jugoso recetario.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Guía de gastronomía
    Titulo del libro
    Guía de gastronomía
    Díaz Yubero, Ismael
    Anaya
    Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las d...
    No disponible

    25,50 €

  • Sabores de España
    Titulo del libro
    Sabores de España
    Díaz Yubero, Ismael
    Piramide
    Tenemos el privilegio de vivir en una de las regiones más favorecidas de la Tierra, donde clima, tierra y mare...
    No disponible

    37,00 €

  • GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    Nº 2
    Diaz Yubero Ismael
    Modus operandi
    A menudo, se repite una frase que asegura que del cerdo se aprovecha todo y, como todos los tópicos, tiene una...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Las estrellas de la gastronomía española
    Titulo del libro
    Las estrellas de la gastronomía española
    Díaz Yubero, Ismael
    Alianza
    Es un privilegio disponer de frutas y hortalizas frescas y variadas durante todo el año; tener el clima ideal ...
    No disponible

    20,95 €

  • ¿Verdad? ¿Mentira? La respuesta a los mitos más frecuentes de la alimentación
    Titulo del libro
    ¿Verdad? ¿Mentira? La respuesta a los mitos más frecuentes de la alimentación
    Ismael Díaz Yubero;José Luis Murcia García-Consuegra
    Everest
    ¿Verdadero o falso?La comida basura envenena -El microondas altera los  alimentos - Los alimentos light no eng...
    No disponible

    9,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Modus operandi en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • A TOCAPENOLES
    Titulo del libro
    A TOCAPENOLES
    Del Rey, Miguel
    Modus operandi
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    Nº 2
    Diaz Yubero Ismael
    Modus operandi
    A menudo, se repite una frase que asegura que del cerdo se aprovecha todo y, como todos los tópicos, tiene una...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Catedrales del gusto
    Titulo del libro
    Catedrales del gusto
    González, Mercedes
    Modus operandi
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • A MI MANERA
    Titulo del libro
    A MI MANERA
    Herreros, Enrique
    Modus operandi
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Querencias
    Titulo del libro
    Querencias
    AA.VV
    Modus operandi
    Albert Camus escribió que España, sin tradiciones, no sería más que un  bello desierto. Tradiciones y costu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €